Я вышел из себя

Я вышел из себя, как Марк Аврелий,
Я цезарь своих чувств
И весь в апреле.
Я двину на тебя все легионы
Своих стихов и песен.
Через Рону я переправился уже....
Центурионы мои штандарты высоко несут.
На склонах
в горах шатры мои увидишь скоро.


Рецензии