Смерть

К преображению- путь один,
Не всякий по нему пройдет,
Там испытаний череда,
А после смерть в объятья ждёт.

Она не ласкова совсем,
Убийцей Духа станет смерть,
Чтоб возрождённый ты теперь,
Сумел замки все отпереть.

Она даёт  ключи из рук,
От всех дверей, за ними заперт,
Бессмертный твой незримый Дух,
Который кем то в  тело загнан...

Увидишь сам его величие,
Как тело-  капсула  мала,
Он был проявлен в бесконечность
А жизнь земная- лишь игра.

Воскреснет только тот, кто умер,
И осознал, теперь Живой!
Не только телом жив он будет.
Воскреснет Духом и Душой.


Рецензии