Пора менять привычки

Давал себе зарок –
замужних
ни - за - что!
Одна морока слушать
их стенанья:
То денег дать не смог
на новое пальто,
то плох в постели, муж.
Одни страданья…

Но мне-то знать зачем?
Допью свое вино,
отправлюсь лучше к черту
на кулички.
С чужими, как всегда,
почти один итог,
и мне давно пора
менять свои привычки.


Рецензии
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.

Анжелика Вавилова   24.09.2021 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.