мой ручей, мой ручей!

чей ручей ,чей ручей?

мой ручей,мой ручей!

мой мне ноги ,мой ручей.

ты не слушай их речей

чей ты, чей ты ,мой ручей…

ты же помнишь палачей?

пой ручей, пой ручей

смой грехи ты с палачей

намочи их дочерей

этих жутких богачей

но не слушай их речей

ты не слушай их речей:

„ты не чей, ты не чей…“

мой ручей, мой ручей

рой ручей ,рой ручей

ты зарой, их, палачей…

чёрн ручей, чёрн ручей

от грехов тех палачей…

сколько падало мячей

сколько вылилось мочей

мой ручей, мой ручей

ты умой, их, палачей

сколько помнишь ты ночей…

этих мерзких палачей

мой ручей, мой ручей

ты от пяток до очей

ты лиши их их мечей

смой ты пелену с очей

мой ручей, мой ручей

преврати ты их во врачей

мой ручей, мой ручей

ни кислот ни щелочей…

лей ручей,лей ручей

много у тебя в воде бичей

мой ручей, мой ручей

ты пожар грехов залей!

12.07.21


Рецензии