3478. Люблю я дождь, в нём можно спрятать слёзы

Люблю я дождь, в нём можно спрятать слёзы,
Люблю я жизнь, другой такой ведь нет!
Люблю я шелест под окном березы,
Где отдыхаю я от всех сует.

Мне ветер дарит нежность и прохладу,
Твердит: "Ты будешь у меня сильней!
И от Творца получишь ты награду,
Ему лишь будь ты преданней, верней!"

Огни и тени мимо промелькают,
Ты с каждым днём становишься мудрей!
И путь твой звёзды ярко освещают,
Находишь в жизни множество друзей!

Любя людей и близких, и знакомых,
Их плюсы, минусы все нипочём,
Средь них есть много добрых и весёлых,
При солнце, снеге или под дождём.

Любить желать, чтоб все мечты сбывались,
Ведь в каждом времени своя краса,
В друзьях своих, чтобы не заблуждались,
От жизни в дар - сюрпризы, чудеса!

Подарок драгоценный всем даётся,
Зовётся жизнью, помни каждый миг!
Кому легко иль трудно достаётся,
Ведь только жизнью человек велик!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии