История знакомства

Сейчас вся ставка на любовь
Ты нужен мне, могучий
Но, при этом милый
Я сто дорог прошла, и еще больше, милый

Я расскажу тебе правду, о том как приснился
И как мне пришлось ни туда опуститься
Я до сих пор, знаешь, вспоминаю, родной
Твой взгляд, он будто был "свой"

В дальнейшем в моей голове только ты
Но нет, я не та, что построит мечты
Я думала лишь "Как пробрали глаза.."
Хотела увидеть, забыть тормоза

И в этот жен вечер ты пишешь о встрече
Так странно внутри, увидев тебя-потеряла дар речи
Я мигом растаяла точно
Я свадьбу в своей голове проиграла, и точка

Сейчас, я стою пред тобою вот здесь
Ты знаешь меня, пусть эмоций не счесть
Но знаешь, насколько ты мне "дорогой"
И знаешь, в огонь я пойду за тобой

Сегодня я стала тебе уж женой
Опора ты мне, я стою пред тобой
Молюсь всем Богам на тебя, ты со мной
Люблю я тебя, вот и стала женой
                27.05.21


Рецензии