С открытой дверью...

Я живу с открытой настежь дверью,
Кому надо  может заходить;
И сейчас совсем не лицемерю –
В заблужденье ни к чему вводить!

Перестала я давно бояться –
У меня вдруг что-то украдут;
Не боюсь – кто вынужден скитаться,
У меня ночлег себе найдут…
 
А боюсь я «правильных» и «добрых»,
Что готовы всех и вся судить…
Они много, много хуже «злобных»!..
Жизнь меня сумела убедить.


Рецензии