Нынче люди злее стали...

Нынче люди злее стали,
В дружбу верить перестали.
Просишь их слегка помочь,
А они уходят прочь.

Приглашаешь ты их в дом,
Чтобы вспомнить о былом,
А они хотят напиться,
Чтоб скорей разговориться.

Даже денег просят в долг,
Чтобы был от жизни  толк.
А тебя спасти от бед,
Дураков подобных нет.

Что ни друг, то злейший враг!
Почему выходит так?
Мысль мне пришла давно:
Может просто я говно?


Рецензии