Реформы

От неспособности
власти
Подать нам
материал.
Бушуют случается страсти,
И за провалом провал.

Итог пенсионной реформы
С годами лишь будет забыт.
Зачем разрушать было нормы,
И раздербанивать быт?

Скажите! Оно вам надо?
Возраст было менять.
Можно же сделать проще -
Год на месяц поднять.

Или опять ИДЕЯ:
ЧЕТЫРЕ рабочих дня.
Скажите меня не жалея,
Где логика в этом *** друзья?

В неделю! Кто добровольно
Достаток нам соблюдёт?
Законы творите достойно:
Неделя - ДВА дня не *** (лишь идёт)!!!


Рецензии