Мамам

Моей маме сложно, чтоб она не говорила
Но не смотря ни на что, меня ты взрастила
Любила конечно, пусть немного по-свойски
В 2010 подарила сестренку

Хочу чтобы знала, люблю я любую
Любую тебя, и косую, хромую
Да, знаю что ты не такая
А самая теплая, близкая, просто родная

Мамуль, я тебя навсегда уж люблю
Тебя я не брошу, всегда помогу
И знаешь, теперь у меня еще мама
Пускай не по крови, мне эта дама

А вам, я хочу сделать низкий поклон
За то, что сейчас со мной рядом он
За ваше тепло и всегда доброту
И вас я в душе безгранично люблю

Теперь мы семья, для меня неделимы
Две женщины, навсегда  вы едины
И вам безгранично "Спасибо за всё"
И любим мы вас несмотря ни на что

                Написан 27.05.21
                Мамам на свадьбу 07.08.21


Рецензии