Мир моей пустоты

Мир моей пустоты, что томится в душе,
Внутри закрыто наглухо все, но все же сквозит.
Время застыло в забвении и не спешит,
Мир моей темноты, что в уголочке дрожит.

Мир наполнен ничем и здесь нечего взять,
Не о чем думать, и не о чем рассказать.
Внутри даже не сыро и не светло,
Мир моей пустоты здесь давно нет ничего.

Мир моей темноты, что спрятался в пустоте,
Лучик надежды чего-нибудь в этой душе.
Какой-то зародыш, идея, напутствующие сны.
Мир моей пустоты почти ничто, кроме очертания темноты.


Рецензии