Друзей - пусть не бывает очень много

Друзей – пусть не бывает очень много,
Кому можно – и тайны доверять,
Какие в трудный час – тебе помогут,
Каких бы – не хотелось потерять!

Лишь с ними – не скучна, легка дорога,
А радость – ощущается вдвойне!
Любая – не страшна друзьям тревога,
Последствий неудач – почти что нет!

Друзей – пусть не бывает очень много,
Но каждый – поведёт себя как брат:
По-дружески журит – не зло, не строго,
Но честно скажет – в чём ты виноват!

Ему – больше других всю жизнь ты веришь,
Проблемы с ним – любые по плечу!
Ничем всю силу дружбы – не измеришь,
В кругу друзей – и петь я захочу!


Рецензии