Из жизни...

Из жизни можно многое стереть,
Забыть и просто мимо проходить не замечая,
Вид делать, что красиво все вокруг,
Все говорить, что счастья не бывает.
Что все придумано людьми для оправданий,
Зачем былое ворошить ведь время вспять
Не повернуть мы оба понимаем
скажи мне Стрекоза, любила ты меня чуть-чуть?
Зачем ты слушала совет подруги?
Где мудрость женская твоя была?
И почему, ты так легко без боя
Любовь отбросила, к другому ты ушла?
В глазах тоска на фото у тебя,
Там грусть и сожаление о чем-то,
А на руках прижав свое дитя,
От счастья ты должна светиться хоть немного.
Готов кричать, что в сердце ты моем,
Что я готов всю жизнь тебя лишь ждать,
Не смог признаться, что оставил я тебя,
Лишь потому, что сильно желал счастья,
Счастья тебе, душа моя, мой свет,
Ведь я студент, что мог тебе я дать?
В семье моей почти потух весь свет
И впереди ждала разруха и печаль.
Я не желал тебе такой судьбы,
И понимал, что долго встать с колен
Я не смогу, за все меня прости,
Отдал я в жертву всю любовь взамен.
Сейчас силен, все беды позади,
И наконец могу тебе все дать,
Я как и прежде все еще один,
Сердце мое, оно твое, не хочет предавать.
Я маму спас, я подарил ей жизнь,
Цена, огромная была не скрою,
Я был тогда лишь раб, не господин,
Ценой любви своей, я мост здоровья ей построил.
Мы выжили, мы пережили горе,
Любовь всегда была со мной внутри,
Возможно, и я этого не скрою,
Твоя любовь нам помогала выживать, спасибо и прости!
2018г
 для девушке по имени София, она под знаком Водолея родилась,
история из жизни, без изъяна
Красива и печальна, но хотя...
А вдруг найдут они друг друга,
Сердца вновь вспыхнут пламенем любви,
Ведь жизнь спасти по жертвовав любовь
Не каждый сможет, Бог благослови!
Дай счастья им обоим, дай любовь,
Пусть  вместе если даже и не быть,
Они хранят эту историю любви,
Ведь преданность и искренность в цене.
Веками это воспевал народ,
Веками повести писали,
Но как же в жизни это тяжело,
Когда поставлен выбор: счастье или жизнь для мамы.


Рецензии