Эх, герань, герань...

Эх, герань , герань
ты меня не рань не рань
на дворе сейчас рань , да, рань
Ну вставай же  Ань, ну же Ань!
дам тебе юань, юань
ты стройна как лань, как лань
Если б не Ухань .. Ухань…
Слышу в море брань … да брань
Ну же Аня встань, встань!
тут ведь не Казань… Казань
даже не Кубань , Ань…
так нежна тут ткань , ткань
как дерет гортань , да гортань
тут вокруг Тайвань , Ань
Даже не Рязань , Ань…



Тань встань
Тань встань
в ста... в ста... в ста...
в стакан.. стакан
сто кан сто кан
только встань
только встань...

14.07.21


Рецензии