О прекрасном

"Честь и хвала, всем женщинам,
Что существуют на Земле."

Я благодарен всем за женственность-прекрасный плод из нежности и чувств,
Способных тронуть каменное сердце, разрушив твердь и обнажив любовь.
 
Вы начинаете божественный аккорд, являя миру нежности покров.
Мужчина в песни вашей, опора и стабильности залог.

"А жажду слиться воедино,
Дано познать лишь тем,
Чьё сердце открывалось миру..."


Рецензии