Помяните её

Помяните её, бедовую,
Помяните её, родимую,
Неуёмную эту женщину...
Даже ангелы загрустили.
Отошла в мир иной невенчаной,
Но любимой и человечною.
И остался друг неприкаянный
В невозвратной точке, конечной.
Он теперь, как будто, отчаялся:
Помяните везде, хоть в пустыне.
Сколько дней пройдёт, сколько лет ещё
Одинокому другу маяться?
Но отпустит боль, перемается...
Бог управит всё... так случается.


Рецензии
На Него и надеемся... душевно!

Анна Евгеньевна Васильева   16.10.2021 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.