Бабуле

Ты заменила мне маму
И папу, подружку
За мной ты всё детство подбирала игрушки
Ругала, ласкала, кормила
Мы знаем с тобою, как многое было

Как много эмоций по жизни дарила
Как много молчала в минуты обиды
Я выросла Ба, благодарна тебе
Что именно ты есть в моей уж судьбе

Да, в жизни вы с дедом шли об руку вместе
Так вышло, что видишь меня ты невестой
Но знаешь, и  там ведь всё видно ему
Я думаю, он бы одобрил Илью

Хочу чтобы знала, какая ты есть
Любая, ты лучшая, для меня честь
Честь называться внучкой твоей
Дождись теперь и моих уж детей

Я честно, всем сердцем тебя люблю
Я знаю, взаимно мы все к одному
Меня ведь поддержит вся наша семья
Будь счастлива Ба, мы так любим тебя

                Бабуле на свадьбу 07.08.21
                Написан 27.05.21


Рецензии