Нам, может быть, не суждено быть вместе...

Нам, может быть, не суждено
Быть вместе, это знаю...
Не постучишь в моё окно
И не вернёшь, я понимаю.

Светла рассветом моя грусть,
Тебя мне не хватает.
Ты будешь в мыслях, ну и пусть,
Любовь не забываю.

Зачем нам дан короткий миг
Любви, красивой и глубокой?!
Скажи, как расстеряли мы...
Ты для меня такой далёкий.

В любви признания к тебе,
Но всё пустое только, милый.
Теперь отрывки на холсте
Воспоминаний, тонко лживых.


Рецензии