Летние мотивы

"Наше лето" - выставка картин.
Авторы - студентки, две подруги.
Лето им - сезон N1!
Всюду темы! Красота в округе!

Пишет человек - особый взгляд.
Мы не видим и проходим мимо -
Он замрёт, как будто невпопад,
А потом - рождается картина!

Лето отзвенело и ушло.
Но работы - всё в них остаётся!
День, буквально дышащий теплом!
Пёстрый луг. Дорога. Полдень. Солнце!


03;21.09.2021.


Рецензии