Зараза к Заразе не пристаёт.. ну а вдруг?

Рифмы
свежий, гриб, леший, хрип

Уж не был внешний вид, как прежде свежий,
но в лес пошла! типо того - по гриб,
и тут, средь чащи.. дикий чей-то хрип...

- не зря пришла! неужто вправду - Леший?!

----------------------------------------
Рифмы
клик, мышка, блик, вспышка

Фотошоп

В реальности увидев,  вспыхнул : не один тут клик..
- о, как преобразить на фото может ярко - мышка!

и тут ещё под глазом.. его вспыхнул блик -
уже её! была то (отчего-то)) вспышка
--
без фотошопов всяких - ярким) стал, и вмиг.


Рецензии