Честнейшая

Не видим света мы из-за грехов
И лишь свечою путь свой освещаем
Не надо! Обойдёмся мы без слов
Других так часто словом обижаем

И не сгорела пусть ещё свеча
Затеплим от неё в душе надежду
И та душа вдруг станет горяча
И пламень разгорится нами между

И мучеником окрестил Господь
Ты — мученица, как и я, не меньше
Давай, с тобой не будем ложь пороть
Честнейшая из всех знакомых женщин


Рецензии