Не уснем до рассвета

На окнах рисует узоры февраль,
Пытаясь тебя разгадать.
Ты рисуешь узор на моих плечах,
До утра не давая спать.

Я тебя берегу, как весенний май,
Берегу, как последний день.
Мою руку держи, только не отпускай,
Забери же меня в свой плен.

Между нами пожар и глазами контакт,
Я тебе расскажу по секрету,
Только если ты дышишь со мною в такт,
Мы опять не уснём до рассвета.


Рецензии