Кто отвалит нам камень?

Кто отвалит нам камень?
И ответа не знали,
А призыв был с Небес, не с земли:
" Ты нужна  сейчас там".
Благовония взяли...
И пошли...

И Любовь подняла их
Над  болью и страхом,
И огнем полыхала в груди!
И мирское, земное
Стало пылью и прахом
На пути.

Где свобода, там радость,
Где любовь - там свобода
И светло, не с земли, а с Небес.
Вот и камень - отвален
И лежит возле входа.
Он Воскрес!


Рецензии
Бог Сам размётывает все наши камни. С теплом

Ольга Васильева 14   18.09.2021 14:13     Заявить о нарушении