лебеди

пере-оденься
и помолчи,
корни
запутались у берёзы,
и по песочику
раскалённому
пальчик подушечкою
стучит..

слёзок
солёных
лЕсоповала
вИидела белка,
липы клялись,
что не бывала,
и не сумела
спрятаться в сУтолоке
столицы

скажешь последышу,
ты
уезжаешь,
время потЕрпит,
хочется пить,
и горизонта
за гаражами
больше не видно..
надо
валить

сказок губами
произносила,
спят копошилки,
снег
порошИт

крыши
окрашивает, деревья..
белые
лебеди
крылья сложили..

чтобы вдохнуть
на прощанье
свежести,

утром
куда-то
опять
лететь


Рецензии