Удача и везение

Соразмерно движению идите к цели!
Давайте искать новые возможности,
Жизнь бывает от удачи на прицеле,
Самопознания помогут в нашем деле!

Жизнь бывает на уровне той удачи!
Только не балуйся на коне без подачи,
С удачей летите вместе смотрите,
Законы везения с Вами на самом деле!

Многим удача отведена по судьбе!
Это значит им везёт в каждом дне,
Знания стремления темы неписанные,
Они по жизни с ними обвенчанные!

Если тревога внутри - враг успеха!
У каждого есть своя на то проблема,
Каждая минута - они все на счету,
Имей и ты это хотя бы в виду!..

Любить себя обязательно нужно!..
Тогда удача пойдёт к тебе дружно!
Проследует по жизни до конца важно,
Судьба бывает великодушна не страшно!

Спонтанность - вот ключ к удаче!
Сейчас момент  ловите тем паче,
Награда героев по жизни ищет чище,
Будет он с нею всегда сам напыщен!

Ещё успех зависит от лёгкого пути!
Нужно запастись запасными выходами,
Не доверяйте недостоверной информации,
Свою удачу и везение смотри не спугни!

(Ю.И.И. - 18.09.21 г)


Рецензии