Все началось

Всё началось с простого "Привет"
Хотя я, думаю что со взгляда
Удачно я не туда забрела...
Хоть и думала "Вот так засада.."

Мы столько лет "о бок" и ноль внимания
Наверное, не доросли, уж сейчас понимаю я
Но, вряд ли и ты думал-будешь со мной
Что будет вот эта вот мышка-женой

Сейчас я стою прямо перед тобой
Скорее всего плачу, пишу ведь весной
Хочу чтобы знал ты всегда, дорогой
Теперь навсегда "За тебя и с тобой"

Теперь мы семья, повезло мне с тобой
Теперь общий быт, мир проблем и забот
Но знаю, друг друга спасем от невзгод
Пусть даже, возможно, уйдешь ты на год

Всё началось с простого "Привет"
И в голову ты попал мне навек
Удачно ведь я не туда забрела
Теперь я стою пред тобою "жена"

Нам столько с тобой впереди проживать
Ремонты, квартиры, снова рано вставать
Но знаешь, ведь важно что это все "вместе"
Приложим усилия, будет как в песне

Я знаю, порою тебе не легко
Характер ведь мой, от мечты далеко...
Запомни ты крепко, я твоя уж навек
Я предана точно, ты мой человек

И вряд ли ты ждал милых, нежных стихов
Ты знаешь меня, от людей далеко
Скажу тебе точно, все сладкие речи
Давай мы дождемся сегодняшний вечер

В итоге, хочу лишь сказать что люблю
Что каждый день милый, за тебя благодарю
Я рада что ты тоже выбрал меня
Смотри, из нас получилась семья


                Писался на мою свадьбу мужу, к 07.08.21
                написан 27.05.21


Рецензии