Я улыбаюсь с ухмылкой или в гневе дурак

  Не перегибай палку-прилетит бумерангом!

Вся жизнь игра?!
Ты завтра проиграешь!!!
Откроется,что есть,на самом деле.
Ты как фантом далёкий
Вмиг растаешь,
Не завтра,так на след.неделе.
Откроют все твои "победы",
И ложь фальшивую на дне,
Зачем тебе такие беды?
Подумай о грядущем дне.
Три года наглого вторженья,
И примитивного лукавства-
Достала всех-лишь отторженье
Внушаешь ты- и в нём лекарство.
Лукавство в тысяча ночей,
А совесть так и не проснулась,
Её и нет,обьект ничей,
И ложью правда обернулась.


Рецензии