Мы не думали

Разве думали мы разве знали,
Когда жили,  любили, смеялись.
Что в финале,  что будет в финале...
Только боль.  Горечь. Боль и усталость.
Разве верили мы в поражение?
Твой девиз = отставать невозможно.
Я не смог = на опережение.
А помочь отстающему сложно.
Растерялся. Устал. Выживаю.
Ну а ты = все вперед... Обгоняешь.
Что в финале? Я, правда,  не знаю.
Что в финале.  Наверное  ты знаешь.
Ты изменишь свой мир. Без обмана.
Купишь зайцев. Заменишь обои.
Вдруг поймешь. Ты одна. Правда странно? 
Удивишься.  Ведь нас было двое.
Мы могли говорить, понимая
С полу слова. И даже молчание.
Нас роднило.  И мы, обнимая
Отдавали друг другу внимание.
Мы внимали друг другу и ночи,
Тени, сказкам ушедшего лета.
Мир меняется. Годы - короче.
Ты жива и я жив. А нас нету.
Мы любили.  Звенели.  Смеялись.
Наслаждались и точно не знали.
Что в финале мы плохо расстались.
Мы не знали что будет  в финале.


Рецензии