Догорела дотла

Догорела дотла,окуни в свои реки!-

Я смогла возродиться опять!,

Я хочу в твои степи!,

Широкие дали,где б могла ликовать и мечтать!

Поселиться в "нигде"-на цветах семицвета,

Облаками прикрыв негу сна!,

Раствориться в дожде,в радуге цвета

И парить навстречу звезде!


Рецензии
Да, романтично!
С теплом,

Вит Уйманов   19.09.2021 13:09     Заявить о нарушении