Выдолблю из слова глину

выдолблю из слова глину,

без души, а-просто-так,

замешу в стакане длинном,

кину в глину рифмы прах,

капну слезы крокодила,

оскорбительную ложь,

лень зеленую из тины,

матных слов с плевками горсть,

нервы месят, пальцы бесят,

злоба капает с руки,

замечательно выходят

потаённые грехи.


Рецензии