Райские крылья

Борису Гатауллину.
На душе такие дали и широты, и восторг,
все богатствами природы восхищает и живет.
Красоты осенней сказки, доброты людской полет
и для осени прекрасный, вдохновенный этот слог.

Пусть летят за ветром ласки, как прощальный птичий взлет,
восхитительные краски нам на счастье соберет.
Для любви что в мире этом вдохновляет и поет,
Райских крыльев не иначе этот сказочный полет.


Рецензии