Дойди до счастья тебе любимым лучше дать, чем взят

Хочу с тобой, в тебе и для тебя
Забыть, что чуда нет, жизнь скоротечна,
А человека Мастер сделал безупречно,
Чтоб дать нам боль почувствовать, любя.

Нам лучше брать, чем преодолевать,
Чтоб жизнь была красивой и заметной,
Но, не должна любовь Земли быть безответной,
Пришла пора долги нам отдавать.

Нельзя идти, закрыв глаза, смотреть,
На солнце, в полдень - это невозможно.
Пусть, даже угадаем - где ты, будет сложно
Себя самих заставить замереть.

И, пусть, здесь есть всегда, кому гореть –
Земля – мать героиня, многодетна,
Поэтому, на счастье взгляды разноцветны,
Чтоб век за веком на него смотреть.

Признаемся, что легче – всё на слом,
Бессмысленная спешка, стоны, стоны ,
А за открытой дверью – всё как на ладони –
В сознанье нашем вечный перелом!


Рецензии