Любовь моя большая

Себе поставил я опять задачу -
хочу в объятия попасть твои.
Пусть много сил и времени затрачу,
но памятными будут эти дни.

Заждался  и по-прежнему скучаю,
а сердце беспрестанно всё зовёт
к тебе одной. Любовь моя большая,
поверь мне грешному, со мною и умрёт.

Мы оба к солнцу рады обернуться,
но просто так не будем загорать.
Позволь вначале мне рукой коснуться
красот твоих и мусор подобрать.

В любом ты виде, дорогая дача,
пленяешь, и  волнуешь, и зовёшь...
Наверно по судьбе  и не иначе,
досталась и ...верёвки, словно вьёшь...


Рецензии