Снимите маски

Снимите маски дорогие
Они вам уши слишком тянут.
Мы же все на карантине
Как,в густом слепом тумане!

Нам дышать порою нужно
Но,воздух к нам не попадает.
Снимите маски дорогие
Я вас дико умоляю!

Зачем носить кусочек ткани
Мне,в пустом, своём кармане..
Как,человеку воздух нужен
Так, мне маска тут мешает!


Рецензии