***

я целую твои нежные губы
и этот момент навсегда мы полюбим.
польется дождик
и тогда нарисует нас художник.

мы забудем обо всем на свете
и встретимся опять на рассвете.
обнявшись убежим далеко
туда,куда махнешь ты рукой.

и останемся в мире вдвоём,
и снова мы заживём.
уплывём первым кораблём
и отправим родным лишь письмо,
что у нас все хорошо.


Рецензии