Не посягайте

Россия в войнах устояла.
В битвах дальнейших устоит.
Порукой Ей ее «Забрало»,
«Копьё» надёжное и  верный «Щит».

И потому не посягайте
на Её Тело,Душу,Дух.
Те,кто закручивают «гайки».
И заостряют  алчный «нюх».

P.S.
Сочинено,как ответ
на доклад Европарламента
по России.


Рецензии