Любовь в глазах...

Любовь в глаза. Скажи, зачем тебя я ранил? Не пойму
Где небеса на нас упали, почему?
Потухло солнце, ветра нет и штиль в душе,
Как дальше жить, когда нет крыльев больше на спине?
Любовь в глазах, а в сердце дрожь, озноб в груди.
Я потерял, не смог тебя я уберечь, прости
Любовь жива, она огнем все тело обожгла
Обнять хотел, но я не смог, ты не моя жена.
Я рву на части прошлое былое,
Руки в крови от битого стекла,
Я многое хотел сказать для нас с тобою,
Но эхо шепчет мне: "пойми, что не твоя жена"
Нельзя вернуть и изменить, что было,
Ты счастлива, но грусть в твоих глазах,
Я сам не знаю сделал бы тебя счастливой?
Но знаю, что любил, что не играл.


Рецензии