Сонет...

              Сонет…
 
Вот и солнышко вернулось,
Непогода прочь ушла,
Словно ты мне улыбнулась.
На свидание пришла.

В яркорыжем листопаде,
Мы закружимся с тобой,
Загорит призыв во взгляде.
В сказке дивной, золотой.

В дали осень увлекает,
Где нас ждёт иная новь
И надеждой наполняет
Виртуальная любовь.
Солнце в милых очах играет
И моя реальная любовь.


Рецензии