Мелькает тенью серой

Мелькает тенью серой
Сентябрь по углам.
Не лги тому, кто верит.
Не верь тому, кто лгал.

Но тем, кого мы любим,
Мы, всё же, будем лгать.
И верить лжи. Мы - люди.
Нам - страсть. Покой - богам.

Сентябрь, 2021


Рецензии