Просто и любя

Просто и любя
Ты найди меня.
Просто, вопреки
Вдруг каснись руки.
Тихо, страсть даря,
Нежно и не зря,
Разбуди во мне
Звёзды в глубине,
Вдохновенья зной,
Назови родной,
Уведи от бед,
Сделай комплимент,
Подари букет:
Поцелуев лет.

Просто и любя
Ты читай меня,
Ласково пленя,
Аккуратно так,
Нарисуй мне знак.
В воздухе черти,
Всей душой лети,
Неистовым сном
В мой холодный дом.

Захвати, как Брест,
Не снимая крест,
Честь мою прими
И тоску уйми,
Разорви печаль,
Прогони февраль,
И защитой стань
Статью, точно лань...
Вечность и любовь,
Душу и талант
Для тебя, как грант,
Отвоюю вновь!

Сохрани меня,
Верностью маня,
Свежестью путей,
Миром новостей,
Горстью листослёз,
Пятнами берёз,
Множеством идей
Стану я твоей.

Просто и любя
Покори меня.

18.09.2021


Рецензии