Мы можем сделать очень многое

Мы можем сделать очень многое
Своими руками, своим умом,
Любовью своей, бесконечно новою
И верой, что будем себя сильней

Чтоб нам не стыдиться самих себя,
Что жили мы мелко
И прОжили зря


Рецензии