Береги и цени себя

Бывает безысходность душу гложет.
Не знаешь ты куда идти, кому поверить.
И кажется тогда, что никто уж не поможет.
Да и никто тебе не откроет двери.

Не смей отчаиваться ты сильная поверь.
Знаешь, твой путь особенный, он только твой.
Когда родных забирает небо,  нет страшней потерь.
А ты успокойся, и слёзы вытри поскорей.

В этом мире все можно пережить.
Когда твоё сердце не будет отчаиваться.
А будет верить в лучшее и любить.
И небо за все испытания Благодарить.

Если человек обидел, главное не держи зла.
Прости и отпусти, счастливые не обидят.
Пожелай обидчику счастья и добра.
Держись красиво грусть печаль не выдав.

И на этом пожалуй все береги и цени себя.....


Рецензии