***

Мне часто снится дивный сон,
Где рёв мотора, ветер встречный.
Берёт мой мотоцикл разгон.
И я ездок на нём беспечный.
 
Мне скорость на душу бальзам,
Она любовь, она наркотик.
И до упора по газам,
Стихии этой я фанатик.
 
И пусть железный конь летит,
И встречным ветром душу греет.
И сердце бешено стучит,
С мотором в такт не умолкает.
 
Но десять лет не за рулём,
И снова испарится сон,
Приходит утро с будним днём,
И я проснуться обречён....
  (Сенин А.В. 2015г.)


Рецензии