Ах держава, ах держава...

Ах держава , ах держава
вновь победу одержала
В страхе всех вокруг держала
показала миру жало
и войною всех прижала
пол народу убежало
всю страну в тиски зажало
патриотов нарожала
а вода от крови ала
Но тебе видать всё мало!

28.07.21


Рецензии