Наследие от тираннозавров

Много от тираннозавров
в нынешней смуте земной,
армии яростных мавров
душат не женщин - покой.
Хваткою мёртвой вцепились
так, что треск пальцев повсюду,
с верных маршрутов всех сбили,
есть ли надежда на чудо?

Хрипы покоя ужасны,
ищет себе он укрытие,
хоть бы искал не напрасно,
страшно ведь сделать открытие,
что на Земле нет приюта -
всюду настигнут безумные,
к маврам добавятся спруты,
с их намерЕниями чУмными.

Орды до падали жадные
алчут мертвецкого пиршества,
радость продлят многократностью
празднеств со смрадным излишеством.
И разгуляются демоны,
сбросив обличье обманное,
и воцарится безделие,
царство зловонно-туманное.

Ад не мифический - истинный
Землю присвоит несчастную,
чистить начнут даже чистеньких,
распределяя меж кастами.
Объединятся ль разумные
не на бумаге, а в действиях,
чтоб уничтожить всё чумное,
иль поглотЯт мир наш бедствия?


Рецензии
Уж бедствиями нас всё время пугают, а как будет на самом деле никто не знает... С уважением Натали

Натали 75   18.09.2021 14:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО))

Ирина Лерова   18.09.2021 15:01   Заявить о нарушении