Выборы напоминают праздник!

Выборы напоминают праздник!
В магазинах в ценах звездопад.
И товар такой отменный!
Покупай! - как будто говорят.

Доллар понемногу зажимают.
Фрукты в магазине на подбор!
Власть старается, как никогда, загладить.
Все потом огрехи и укор.

Выборы в Госдуму, как по нотам.
Партий много - тонет в них народ.
Ну, а результат давно известен.
Только коммунистам не везёт.

Их по косточкам программы разобрали.
И сестрице - каждой по серьге.
Пусть электорат на них поставит -
убыль коммунистам по судьбе.

Выбора напоминают праздник,
а потом все цены вверх, вперёд!
Снова гниль на полках в магазинах.
Что же выбирает там народ?


     Рю С.Ю. - 18 сентября 2021г.


  Большое количество политических партий с левой повесткой на выборах в Госдуму 17-19 сентября 2021г. приведёт к оттоку голосующих за Коммунистическую партию Российской Федерации, что на руку правящей партии власти "Единая Россия", тем более, что большинство из этих партий не преодолеет пятипроцентный рубеж прохода в Госдуму. А электорат они оттянут у КПРФ.


Рецензии