странично

Машеньки Кругловой
«Прозу о любви»
Лет в шестнадцать милая
Ты всё-таки прочти..

Если тебе милая
Глубоко за двадцать
Помни, что всем было
Когда-то девятнадцать..

Если тебе милая
Много много глубже
И ты вовсю любимая
Будь счастлива в дружбе..

Если тебе милая
На губах не вкусно
И от объятий нудных
Стало как-то грустно

Можно по страничкам
Пробежаться вновь
И подслушать разговор
Зачем она, любовь..

Если моя милая
Ты не найдёшь ответа
Возможно это просто
Не твоя планета...

/ивла/

Рисунок Маши Кругловой.
2001 год.


Рецензии