К 15-летию моей внучке Елизаветы

Елизавета, ты родилась в сентябрьский день,
Когда луна бросает тень,
На всё пространство неземное,
И всё, что связано с тобою.

Ты педантична, аккуратна,
Практична и самодостаточна.
Упрёков ты не принимаешь
И слушать их ты не желаешь!

Когда вот наступает день
Возможно, вдруг приходит лень
Тащиться в школу, заниматься,
И всей учебе отдаваться.

Елизавета, танцуешь грациозно ты,
Как будто расцвели цветы.
Скопировать же можешь без труда
Ты Майкла Джексона всегда!

Порхаешь бабочкой, ты так легка!
И... Отточенные тобою па.
Всегда любуюсь я тобой,
Твой танец, словно неземной!

Ты, как воздушное созданье
Заслуживаешь всех признанье!

Елизавета, как модно, элегантно ты одета!

Елизавета, светик мой!
Тебя боготворю!
И всю себя тебе дарю!
Ты мой цветочек дорогой!

С Днем 15-летия, моя дорогая!!!

19 сентября, 2021г.


Рецензии