Во власти...

Руки раскинь - меня заграбастай!
Господь тебя благословит!
Я в этом мире гость нечастый.
Быть частым - время не велит.

Оно со мною говорит, смеясь,
Над тем, что я самоуверен.
Его улыбчивая власть...
И этой властью я измерен.


Рецензии