Закат Европы, он уже настал...

Биомасса, многополых,
Такова, сейчас Европа,
И теперь сказать мы можем,
Это родина, холопа,
Что привык лизать сапог,
Унижаясь, пресмыкаться,
Демонстрируя, во всём,
Свой порыв: повиноваться…,

Цель хорошая для гуннов,
Что возьмут заветный плод,
Горе будет побеждённым,
Так, что радуйся народ,
Что тебя ведут, как стадо,
К живодерне, прямиком,
Что от этой биомассы,
Там, останется потом… .


Рецензии